Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 4 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 914.4 COULON Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2017
Un ouvrage illustré qui présente une trentaine de sites méconnus du Médoc : les sphinx de Beychevelle, la chapelle de Saint-Raphaël, la source du Pelous ou encore l'ancien tribunal de Lesparre. ©Electre 2018
Importance matérielle :
1 vol. (141 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782355272158
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Civilisations et sociétés - étage 2 297 COULON Disponible
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
Verviers Libre accès - adultes 28 COUL Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2021
Dans le monde religieusement fracturé du début du XXIe siècle, l'auteur plaide pour une compréhension mutuelle entre l'Occident sécularisé et la religion musulmane, dont la version des islamistes ou des jihadistes n'est qu'une interprétation parmi d'autres et dont la vision globale en Occident demeure largement déformée par l'impact de cette branche extrémiste. ©Electre 2021
Editeur :
Collection :
Petit volcan
Importance matérielle :
1 vol. (158 p.) : 17 x 11 cm
9782811129392
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.568(44) BEAUFILS Disponible
Auteurs :
Une quarantaine de recettes pour découvrir le Médoc, ses produits et ses paysages, ainsi que ses producteurs, ses maraîchers, ses pêcheurs, ses éleveurs et ses brasseurs. ©Electre 2021
Editeur :
Collection :
Cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (124 p.) : illustrations en couleur : 30 x 22 cm
9782817708409
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 82.09 COULON Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 8(092) MONTAIGNE C En réserve
Auteurs :
Année de parution :
2009
A force de fréquenter Montaigne par la lecture, on se dit qu'on aimerait bien se mettre à table avec lui. Pourtant, l'auteur des Essais ne passe pas pour une fine gueule. On l'a souvent présenté comme un mangeur peu délicat et indifférent à la gastronomie. Lui-même confesse être incapable de se mettre en cuisine: "Qu'on me mette tout l'apprêt d'une cuisine, me voilà à la faim." Cependant, Les Essais et le Journal de voyage sont truffés d'informations, de considérations sur ses goûts et ses aventures de table. Car non seulement notre homme a un bel appétit, mais il considère la table comme une expérience essentielle de "l'humaine condition" et un lieu privilégié pour connaître les "façons" des pays que l'on visite. Que Montaigne nous parle de la santé, de la volupté, de l'imagination, de la coutume ou de l'expérience, il assaisonne volontiers sa réflexion de considérations sur l'alimentation, le goût et l'appétit.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (185 p.) : couv. ill. en coul. : 21 cm
9782869598409
Veuillez vous connecter pour réserver