Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Es 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2019
Recensement de 200 plantes sauvages comestibles parmi les plus courantes. Pour chacune sont présentés les principaux critères de reconnaissance, les parties de la plante à consommer, les modes de conservation et les utilisations culinaires. L'ouvrage est complété d'une description des plantes toxiques avec lesquelles il existe un risque de confusion. ©Electre 2020
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (245 p.) : 25 cm
9782379220715
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2018
Recensement de cinquante plantes sauvages comestibles parmi les plus courantes, avec pour chacune, les principaux critères de reconnaissance, les parties de la plante à consommer, les modes de conservation, une recette et une description des plantes toxiques avec lesquelles il existe un risque de confusion. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Collection :
Vieilles racines & jeunes pousses
Importance matérielle :
1 vol. (255 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782841389070
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2012
Ce guide pratique référence plus de 200 plantes sauvages comestibles parmi les plus courantes, avec pour chaque plante les informations botaniques de base, les principaux critères de reconnnaissance, les parties de la plante à consommer, leurs propriétés médicinales et une description des plantes toxiques avec lesquelles il existe un risque de confusion.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (247 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782841385249
Veuillez vous connecter pour réserver