Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 4 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568(44) CUISINIERE En réserve
Année de parution :
2010
Présentées de façon calligraphiée, ces recettes, transmises de génération en génération, illustrent la diversité du terroir bordelais : huîtres d'Arcachon et leur crépinette, alose à l'oseille, omelette aux cèpes, cannelés, fraises au vin de Bordeaux, poires au saint-émilion, etc.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill., carte, couv. ill. en coul. : 26 cm
9782357520752
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.568 CUI/C Disponible
Année de parution :
2006
Editeur :
Collection :
Cuisinière...
Importance matérielle :
1 vol. (61 p.) : 26 cm
9782915266252
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568(44) MIGNOT En réserve
Année de parution :
2011
Présentées de façon calligraphiée, ces recettes, transmises de génération en génération, illustrent la richesse du terroir alsacien et la générosité de la cuisine alsacienne : choucroute à l'oie, escargots alsaciens, quenelles de moelle, mannala...
Editeur :
Collection :
Cuisinière...
Importance matérielle :
1 vol. (65 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782357521094
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568(44) CUISINIERE En réserve
Année de parution :
2010
Présentées de façon calligraphiée, ces recettes, transmises de génération en génération, illustrent la qualité des produits de la région issus de la mer et de la terre : crabe farci, bouilli de blé noir, cotriade, poularde de Janzé, crêpes au froment, far aux pruneaux...
Editeur :
Collection :
Cuisinière...
Importance matérielle :
1 vol. (68 p.) : ill., couv. ill. : 26 cm
9782357520905
Veuillez vous connecter pour réserver