Nous avons trouvé 7 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
Illustré de dessins de fruits et légumes, cet album propose des recettes pour croquer les saveurs de la nature : brochettes de litchis chocolat gingembre, petits dés de navets nouveaux caramélisés à la mandarine, etc. Avec des proverbes, des informations, des conseils sur les gestes et les accessoires, ainsi qu'un jeu de memory à découper. ©Electre 2020
Détails
Articles
Editeur :
Collection :
Cuisine, cuisines
Importance matérielle :
1 vol. (68 p.) : ill. en coul. : 36 cm
9782355045981
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2009
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine, cuisines
Importance matérielle :
1 vol. (59 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 36 cm
9782355040924
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Des recettes au chocolat, classiques ou originales, comme la mousse au chocolat noir aux zestes d'agrumes, les cuisses de poulet Vieux Mexique, l'effiloché de lapin aux épices, le fondant double chocolat, le pain perdu retrouvé ou encore le riz au lait cacaoté. Avec des informations, des illustrations et des extraits littéraires sur ce thème. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine, cuisines
Cuisine, cuisines (Voisins-le-Bretonneux)
Importance matérielle :
1 vol. (59 p.) : ill. en coul. : 36 cm
9782355044915
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Des recettes de cuisine du monde entier pour les jeunes enfants, de 4 mois à 2 ans : mini-kebbé libanais, picata de veau à l'orange d'Italie, omelette vapeur à la vietnamienne, crumble aux pommes anglais, etc. Avec des anecdotes et des coutumes alimentaires célébrant la grossesse et la naissance. ©Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine, cuisines (Voisins-le-Bretonneux)
Cuisine, cuisines
Importance matérielle :
1 vol. (59 p.) : ill. en coul. : 36 cm
9782355044007
Veuillez vous connecter pour réserver
13 / 13 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 3 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Ce voyage culinaire propose de découvrir des soupes du monde, classées par pays : le gaspacho andalou, le caldo verde du Portugal, le bortsch russe, etc. A chaque escale, une courte histoire vient illustrer les recettes.
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine, cuisines
Importance matérielle :
1 vol. (59 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 36 cm
9782355041792
Veuillez vous connecter pour réserver
10 / 10 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Ce voyage culinaire propose des recettes sucrées et salées à base de cannelle, de curcuma, de réglisse, de paprika, de safran, de badiane, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine, cuisines
Importance matérielle :
1 vol. (59 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 36 cm
9782355040924
Veuillez vous connecter pour réserver
14 / 16 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 2 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 0 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
Un livre qui revisite les fondants, brownies et propose des recettes plus originales comme la tartelette potiron-érable-cacao, la salade roquette-mangue-pépites de chocolat, les petits lingots au fromage de brebis et chocolat basques, les râbles de lapin aux oranges sanguines poudrées de cacao. Comporte des petites informations entre recettes et illustrations et des extraits littéraires.
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine, cuisines
Importance matérielle :
1 vol. (59 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 36 cm
9782915569704
Veuillez vous connecter pour réserver