Nous avons trouvé 5 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2000
Détails
Editeur :
Collection :
Le |Goût des livres, la saveur des produits
Importance matérielle :
139 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782700602340
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 2 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2000
Détails
Editeur :
Collection :
Le |Goût des livres, la saveur des produits
Importance matérielle :
117 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782700602333
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2001
Détails
Editeur :
Collection :
Le |Goût des livres, la saveur des produits
Importance matérielle :
119 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782700602432
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2001
Détails
Editeur :
Collection :
Le |Goût des livres, la saveur des produits
Importance matérielle :
119 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 18 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2001
Ce carnet gastronomique retrace le portrait coloré de cette herbe aromatique, sous toutes ses facettes : l'histoire, la botanique, l'économie, l'usage culinaire et jusqu'à ses vertus pour l'organisme. C'est aussi un album pratique : conseils d'utilisation, recettes, répertoire d'adresses... ©Electre 2022
Détails
Editeur :
Collection :
Le |Goût des livres, la saveur des produits
Importance matérielle :
117 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782700602388
Veuillez vous connecter pour réserver