Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 22 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Anthisnes Réserve adultes 641.8 GRA G Disponible
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Saive Section adultes 641 GRA Disponible
Année de parution :
2004
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (303 p.) : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 29 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 VASSALLO Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2003
Editeur :
Collection :
Styles d'aujourd'hui
Importance matérielle :
80 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 17 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 GRAND... Disponible
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Blegny Section adultes 641 GRA Disponible
Année de parution :
2003
Editeur :
Importance matérielle :
303 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fléron Section Adultes 641 Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 641 GRA Disponible
Année de parution :
2003
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (304 p.) : photos : 29 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Geer Section adultes 641 PAINSP Disponible
Année de parution :
2007
Editeur :
Collection :
Le Cordon bleu
Importance matérielle :
1 vol.
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Geer Section adultes 641 AMUSEA Disponible
Année de parution :
2007
Editeur :
Collection :
Le Cordon bleu
Importance matérielle :
1 vol.
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Geer Section adultes 641 PASTAP Disponible
Année de parution :
2007
Editeur :
Collection :
Le Cordon bleu
Importance matérielle :
1 vol.
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Jupille Section adulte 64 CUISINE Disponible
Année de parution :
2006
Recettes, présentées pas à pas, pour préparer des antipasti, des soupes, des pizzas, des plats de légumes, des viandes, des risottos, des desserts : minestrone, lasagnes à la ricotta, pancakes au fromage et aux épinards, escalope de veau au citron, risotto à la carotte et au potiron, cheesecake sicilien, etc.
Editeur :
Collection :
1 chef en cuisine
Importance matérielle :
1vol.(111 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9788875250546
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Jupille Section adulte 64 CUISINE Disponible
Année de parution :
2006
Recettes, présentées pas à pas, pour préparer au quotidien des menus de l'entrée au dessert : soupe à l'oignon, gnocchis à la sauce tomate et aux olives, poisson grillé laqué, côtelettes d'agneau sauce tomate à la menthe, curry de légumes, beignets aux bananes à la sauce caramel, etc.
Editeur :
Collection :
1 chef en cuisine
Importance matérielle :
111 p. : ill. en coul. : 28 cm
9788875250584
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 2 exemplaire(s) disponible(s)
Jupille Section adulte 64 CUISINE Disponible
Xhovémont Section adulte 64 Cuisine Disponible
Année de parution :
2006
Recettes, présentées pas à pas, pour préparer au quotidien des menus de l'entréeau dessert : riz pilaf au poulet et aux champignons, gratin de pâtes au jambon et au fromage, brochettes d'agneau au paprika et au skordalia, boeuf stroganoff, pudding de croissants au chocolat, etc.
Editeur :
Collection :
1 chef en cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (111 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9788875250645
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Jupille Section adulte 64 BERECRY Disponible
Année de parution :
2004
Recettes, présentées pas à pas, pour préparer des sauces chaudes ou froides, des sauces de salades, des crèmes : béchamel, sauce à la menthe, beurre blanc, houmous, crème au bleu et aux poires, coulis de fruits rouges, etc. ©Electre 2017
Editeur :
Collection :
1 chef en cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (111 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9788875250669
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Vi 0 exemplaire(s) disponible(s)
Bibli 2000 Section adultes 641.5 CUI En prêt
Année de parution :
2003
Présente des recettes de la cuisine asiatique, avec un guide illustré pour mieux reconnaître, acheter, conserver et utiliser les ingrédients spécifiques à cette cuisine, connaître le matériel, les techniques de préparation et les méthodes de cuisson. ©Electre 2016
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (304 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9788875250973
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Blegny Section adultes 641 DES Disponible
Année de parution :
2005
Editeur :
Collection :
Saveur & plaisir
Importance matérielle :
1 vol. (111 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782350330235
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Blegny Section adultes 641 BUF Disponible
Année de parution :
2005
Editeur :
Collection :
Saveur & plaisir
Importance matérielle :
1 vol. (111 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782350330235
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Blegny Section adultes 641 SAU Disponible
Année de parution :
2004
Recettes, présentées pas à pas, pour préparer des sauces chaudes ou froides, des sauces de salades, des crèmes : béchamel, sauce à la menthe, beurre blanc, houmous, crème au bleu et aux poires, coulis de fruits rouges, etc. ©Electre 2017
Editeur :
Collection :
1 chef en cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (111 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9788875250669
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Blegny Section adultes 641 CUI Disponible
Année de parution :
2003
Présente des recettes végétariennes pour réaliser un repas complet, des amuse-gueules aux boissons. Ces recettes, faciles à réaliser, illustrées pas à pas, s'inspirent des produits et des saveurs du monde entier. Avec notamment les principes de base sur la cuisine végétarienne et une présentation des principaux éléments nutritifs et leur présence dans les aliments. ©Electre 2017
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (304 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9788875250980
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Blegny Section adultes 641 POM Disponible
Année de parution :
2005
Editeur :
Collection :
Saveur & plaisir
Importance matérielle :
1 vol. (110 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782350330235
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Réserve 641 SAL Disponible
Recettes de grands chefs
Année de parution :
2007
Editeur :
Collection :
null; Recettes de grands chefs
Cordon bleu
Recettes de grands chefs
Importance matérielle :
1 vol. (64 p.) : ill., couv. ill. : 25 cm
9788875250478
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 SAU Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Geer Section adultes 641 SAUCES Disponible
Recettes de grands chefs
Année de parution :
2007
Editeur :
Collection :
null; Recettes de grands chefs
Cordon bleu
Recettes de grands chefs
Importance matérielle :
1 vol. (64 p.) : ill., couv. ill. : 25 cm
9788875250430
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 TAR Disponible
Année de parution :
2009
Editeur :
Collection :
Cordon bleu
Importance matérielle :
1 vol. (64 p.) : ill., couv. ill. : 24 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 PAS Disponible
Recettes de grands chefs
Année de parution :
2007
Editeur :
Collection :
null; Recettes de grands chefs
Cordon bleu
Recettes de grands chefs
Importance matérielle :
1 vol. (64 p.) : ill., couv. ill. : 24 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 POI Disponible
Recettes de grands chefs
Année de parution :
2007
Editeur :
Collection :
null; Recettes de grands chefs
Cordon bleu
Recettes de grands chefs
Importance matérielle :
1 vol. (64 p.) : ill., couv. ill. : 24 cm
Veuillez vous connecter pour réserver