Cuisine (coquilles Saint-Jacques)
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Trente recettes pour sublimer la saveur de la coquille Saint-Jacques, en amuse-bouche, en entrée, en verrines, en carpaccio, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
Craquez pour...
Importance matérielle :
1 vol. (64 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 15 x 23 cm
9782842709778
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Détails
Editeur :
Collection :
Goûter
Importance matérielle :
1 vol. (142 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782737345715
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
100 recettes pour cuisiner la coquille Saint-Jacques : Saint-Jacques crues à la croque au sel ; noix de Saint-Jacques rôties au sabayon de champagne, asperges étuvées et morilles fraîches; millefeuille de blé noir aux Saint-Jacques et au crabe beurre safrané ou encore palet de Saint-Jacques au chocolat guanaja. Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
Les |Meilleurs...
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782732443003
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Collection :
Mes 100 recettes...
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782830708271
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Des recettes pour apprendre à cuisiner la coquille Saint-Jacques : crue, snackée, pochée ou ébouillantée. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Collection :
Petits secrets de cuisine
CUISINE ET GASTRONOMIE
Importance matérielle :
1 vol. (44 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782737375989
Veuillez vous connecter pour réserver