Pâtissiers -- Histoire
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2004
À travers les continents et les millénaires depuis le gâteau d'Abraham, cet ouvrage retrace l'histoire de la gourmandise, à travers des recettes, des citations d'auteurs, des documents historiques. Nous savourons aussi bien les mets sucrés des Romains que le galifouty du Berry, les cornes de gazelle ou la "fameuse tarte crémeuse d'érable de Jehanne Benoit". Voyage au pays des mets et des mots, des us et des coutumes, ce livre nous rappelle combien le goût des choses sucrées est affaire de civilisation.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
431 p. : ill., : 24 cm
9782082008280
Veuillez vous connecter pour réserver