Thermes marins( ; Saint-Malo, Ille-et-Vilaine)
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Année de parution :
2016
Leurs assiettes, réalisées avec des produits frais et de saison, sont savoureuses : Carpaccio de Saint-Jacques aux algues de saint Lunaire et rosace d'artichauts, ou encore Blanc-manger Coco aux éclats de Chocolat' Entrées, plats, desserts, ce sont 30 recettes gourmandes qu'ils partagent dans cet ouvrage.Anne Ducrocq, journaliste et écrivain, partage sa vie entre les livres et la vie spirituelle. Elle est responsable des dossiers Religions, Santé, Bien-être et Développement personnel à Livres Hebdo depuis 15 ans. Elle a été journaliste à Psychologies, Nouvelles Clés, La Vie et Le Monde des religions pendant des années. Elle est l'auteur de nombreux livres de spiritualité laïque ou chrétienne.Patrice Dugué est Chef des cuisines et Maître restaurateur aux Thermes Marins de Saint-Malo.-
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (154 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782732477121
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