Aller au contenu principal

Capsicum

3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section adultes 641 PRE P Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 663 PRE Disponible
Soumagne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Soumagne Documentaires 64 Alimentation - Cuisine Disponible
Année de parution :
2001
Editeur :
Importance matérielle :
159 p. : ill. en coul., jaquette ill. en coul. : 25 cm
9782700602449
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Paul Biron Section adultes 63 DAN Disponible
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Blegny Section adultes 630 DAN Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 635 DANNEYROLLES En réserve
Année de parution :
2000
Editeur :
Collection :
Chroniques du potager
Importance matérielle :
92 p. : ill., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782742726486
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 58 BAUWENS Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2008
Origines, caractéristiques, variétés et étapes de la culture des tomates, poivrons, piments et aubergines, avec des recettes surprenantes et simples.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (96 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782744907470
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Allison, Simon Auteur du texte
Essayer cette huile pimentée rwandaise, c'est l'adopter. Puis en emporter un flacon avec soi, partout où l'on va.
Numéros de page :
1 p. / p. 56

Article

Auteurs
Delaby, Marie-Noëlle Auteur du texte
Source d'antioxydants et de vitamine C, il contient de la capsaïcine, une substance dont les vertus antidouleurs sont reconnues. Il se consomme frais ou séché mais est déconseillé aux personnes à l'estomac fragile.
Numéros de page :
2 p. / p. 74-75
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 TRENCHI Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2013
De nombreuses recettes de plats autour du piment sélectionnées par des chefs. Au menu notamment : salade de pâtes aux écrevisses au citron vert et aux épices, fondue terre et mer, ragoût de boeuf à la noix de coco, poivrons farcis à la mexicaine, chutney aux figues, tartelettes au chocolat et au piment, tarte aux deux confitures ou encore fraises enrobées de chocolat au piment.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (271 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9788861124561
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Numéros de page :
P. 82-86

Article

Article

Les oiseaux se délectent d'un piment qui brûle les humains.
Numéros de page :
/ p. 10

Article

Le principe actif du piment rouge, la capsaïcine, bloque la prolifération anormale des cellules prostatiques tumorales humaines des lignées androgéno-dépendantes et androgéno-indépendantes, "in vitro", et induit leur apoptose.
Numéros de page :
1 p. / p. 10

Article

Auteurs
This, Hervé (1955-....) Auteur du texte
Date parution pério
2012-03-01
Ce n'est pas en buvant de l'eau que l'on éteint le feu du piment. Pis, c'est quand il pleut beaucoup que les piments sont piquants !
Numéros de page :
1 p. / p. 93