Aller au contenu principal

Cuisine arabe

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Droixhe Section adulte 64 Disponible
Soumagne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Soumagne Documentaires 64 Alimentation - Cuisine Disponible
Année de parution :
1991
Editeur :
Importance matérielle :
97 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782737224164
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Thier-à-Liège Section adulte 64 SOLIMAN Disponible
Année de parution :
1994
Editeur :
Importance matérielle :
62 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782016205891
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 MAGNIER Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Braives Section Adultes 641 MAG Disponible
Année de parution :
2009
80 recettes de délices vapeur du Maghreb, d'Egypte, du Liban, de Turquie et de Grèce, avec des propositions de menus pour des soirées à thème.
Editeur :
Collection :
Mon cours de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (70 p., pagination double) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782501061742
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568(6) KOEHLER Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2023
445 recettes pour découvrir la cuisine maghrébine. Avec des informations sur l'histoire de l'Afrique du Nord ainsi que sur les coutumes culinaires du Maroc, de l'Algérie, de la Tunisie et de la Libye. ©Electre 2024
Editeur :
Collection :
Cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (463 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9781838667337
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
La graine, célébrée jusque dans des festivals organisés en son honneur, est plus que jamais un vecteur de partage.
Numéros de page :
pp.78-79

Article

Auteurs
Sauce pimentée, la harissa a été inscrite au patrimoine immatériel de l’humanité en 2022. Mais une autre harîsa existait au Moyen Age.
Numéros de page :
pp.26-27

Article

Auteurs
Date parution pério
2022-07-28
Cet été, "LObs" vous invite à découvrir une ville à travers sa gastronomie, des traditions culinaires à la nouvelle scène food. Cette semaine, cap sur Tel-Aviv, ses stands de rue et sa cuisine multiculturelle en plein renouvellement.
Numéros de page :
pp.66-69
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section jeunesse 64( J ) MAR21 Disponible
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plainevaux. Neupré Section jeunesse JNS 641 MARDAM P Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Longchamps Section jeunesse 64 J MAR P Disponible
Année de parution :
2020
Ziryâb fut un musicien, modiste et gastronome du XIe siècle qui vécut à Bagdad puis à Cordoue. On lui attribue d'avoir introduit en Espagne la haute cuisine bagdadienne, acclimaté certains légumes inconnus en Europe et instauré un ordre strict des services. C'est sous son patronage qu'a été écrit ce livre qui présente la richesse de la cuisine moyenne-orientale avec des anecdotes et des recettes faciles à réaliser en famille !
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (84 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782330141899
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568(5) KASSIS Disponible
Auteurs :
Une invitation à découvrir la cuisine familiale du monde arabe contemporain, entre tradition et modernité, à travers 130 recettes accompagnées d'une mosaïque d'histoires, classées par ingrédients : produits laitiers et oeufs, tomates et aubergines, grenades et citrons, etc. ©Electre 2022
Editeur :
Collection :
Cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (256 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9781838662615
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Pe 0 exemplaire(s) disponible(s)
Pepinster Section jeunesse 641.5J MAR En préparation
Année de parution :
2005
Un voyage dans l'univers coloré et épicé de la cuisine et de l'art de la table arabes. Propose de découvrir des recettes, des anecdotes et des histoires sur les ingrédients.
Editeur :
Collection :
Les |Globe-croqueurs
Les |Globe-croqueurs
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
7 / 8 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section jeunesse 64 (J)MAR Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Orange 64 MARDAM Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section jeunesse 64J MAR Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE DU MONDE Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Pôle Enfants 641 MARDAM Disponible
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque-ludothèque de Welkenraedt Section jeunesse 64 MAR Disponible
Ou 0 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section jeunesse 64C MAR En prêt
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Jeunesse Malmedy 641 Disponible
Année de parution :
2005
Un voyage dans l'univers coloré et épicé de la cuisine et de l'art de la table arabes. Propose de découvrir des recettes, des anecdotes et des histoires sur les ingrédients.
Editeur :
Collection :
Les |Globe-croqueurs
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782742758067
Veuillez vous connecter pour réserver