Cuisine arabe
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Soumagne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1991
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
97 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782737224164
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1994
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
62 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782016205891
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
80 recettes de délices vapeur du Maghreb, d'Egypte, du Liban, de Turquie et de Grèce, avec des propositions de menus pour des soirées à thème.
Détails
Editeur :
Collection :
Mon cours de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (70 p., pagination double) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782501061742
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2023
445 recettes pour découvrir la cuisine maghrébine. Avec des informations sur l'histoire de l'Afrique du Nord ainsi que sur les coutumes culinaires du Maroc, de l'Algérie, de la Tunisie et de la Libye. ©Electre 2024
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (463 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9781838667337
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Pajon, Léo null
Bulletin : Jeune Afrique 3019
La graine, célébrée jusque dans des festivals organisés en son honneur, est plus que jamais un vecteur de partage.
Détails
Numéros de page :
pp.78-79
Article
Auteurs
Brisville, Marianne null
Bulletin : L'| Histoire octobre 2023
Sauce pimentée, la harissa a été inscrite au patrimoine immatériel de l’humanité en 2022. Mais une autre harîsa existait au Moyen Age.
Article
Auteurs
Moulinet, Magali null
Bulletin : L' Obs août 2022
Date parution pério
2022-07-28
Cet été, "LObs" vous invite à découvrir une ville à travers sa gastronomie, des traditions culinaires à la nouvelle scène food. Cette semaine, cap sur Tel-Aviv, ses stands de rue et sa cuisine multiculturelle en plein renouvellement.
Détails
Numéros de page :
pp.66-69
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2020
Ziryâb fut un musicien, modiste et gastronome du XIe siècle qui vécut à Bagdad puis à Cordoue. On lui attribue d'avoir introduit en Espagne la haute cuisine bagdadienne, acclimaté certains légumes inconnus en Europe et instauré un ordre strict des services. C'est sous son patronage qu'a été écrit ce livre qui présente la richesse de la cuisine moyenne-orientale avec des anecdotes et des recettes faciles à réaliser en famille !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (84 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782330141899
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Une invitation à découvrir la cuisine familiale du monde arabe contemporain, entre tradition et modernité, à travers 130 recettes accompagnées d'une mosaïque d'histoires, classées par ingrédients : produits laitiers et oeufs, tomates et aubergines, grenades et citrons, etc. ©Electre 2022
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (256 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9781838662615
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Pe 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
Un voyage dans l'univers coloré et épicé de la cuisine et de l'art de la table arabes. Propose de découvrir des recettes, des anecdotes et des histoires sur les ingrédients.
Détails
Editeur :
Collection :
Les |Globe-croqueurs
Les |Globe-croqueurs
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
7 / 8 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 0 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
Un voyage dans l'univers coloré et épicé de la cuisine et de l'art de la table arabes. Propose de découvrir des recettes, des anecdotes et des histoires sur les ingrédients.
Détails
Editeur :
Collection :
Les |Globe-croqueurs
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782742758067
Veuillez vous connecter pour réserver