Cuisine (pâte à choux)
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
30 idées sucrées et salées pour préparer la pâte à chou sous toutes ses formes (minichou, gougère, éclair, saint-honoré, etc.). Chaque recette indique le nombre de personnes, les temps de préparation et de cuisson et les ingrédients nécessaires.
Détails
Editeur :
Collection :
Albums Larousse
Albums Larousse
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782035844101
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
40 recettes de choux et chouquettes salées ou sucrées, à servir à l'apéritif ou au dessert : chouquettes aux pépites de chocolat, chouquettes au parmesan, choux à la crème vanillée, choux au foie gras, etc.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (89 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782012384071
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bh 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
100 recettes et variantes d'éclairs et de profiteroles, pour déguster des choux sous toutes leurs formes.
Détails
Editeur :
Collection :
50 best !
Importance matérielle :
1 vol. (66 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782012382909
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (125 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 16 x 23 cm
9782732444680
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Des recettes d'éclairs et de choux à la crème : à la pistache, au moka, au cacao amer, aux noisettes, aux pralines roses, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
Variations gourmandes
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782263058806
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
Détails
Editeur :
Collection :
Fleur de sel
Importance matérielle :
1 vol. (164 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9783905462142
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (222 p.) : ill. en coul., couv.ill. en coul. : 30 cm
9782732460109
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Détails
Editeur :
Collection :
Toquades
Importance matérielle :
1 vol. (86 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782754011921
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Détails
Editeur :
Collection :
Top 10 (Issy-les-Moulineaux)
Importance matérielle :
1 vol. (110 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782841235872
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (67 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782737281211
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Après une présentation des techniques et des ustensiles nécessaires, 25 recettes d'éclairs sont proposées, des plus classiques (vanille, café, chocolat, pistache, etc.) aux plus originales (forêt noire, caramel pop corn, fleur d'oranger, etc.). ©Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
Workshop
Workshop (Paris. 2014)
Importance matérielle :
1 vol. (202 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782732470436
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Les techniques et recettes de base du chou, à travers soixante recettes inventives. Electre 2014
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (182 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782732461861
Veuillez vous connecter pour réserver