Aliments -- Conservation
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2001
A l'heure actuelle, face à l'internationalisation des échanges, à une domination économique et culturelle des pays riches, l'homme ne doit-il pas craindre une uniformisation de l'alimentation ? Cette tendance peut être agravée par une perte des savoir-faire culinaires liés aux évolutions de société. On donne ici les bases d'une compréhension des enjeux au plan individuel et collectif.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
127 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. : 18 cm
9782070761241
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1998
Détails
Editeur :
Collection :
Les |Mini-maxi
Importance matérielle :
96 p. : ill., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782862682600
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
2
Technologie des aliments et hygiène alimentaire
Auteurs :
Année de parution :
1979
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
179 p. : Ill., couv. ill. : 22 cm
9782851580054
Veuillez vous connecter pour réserver
6 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1982
Détails
Editeur :
Collection :
Environnement et santé durables
Ecologie et survie (Saint-Jean-de-Braye).
Importance matérielle :
447 p. : ill., couv. ill. en coul. : 31 cm
9782703302216
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
72
Super guide
Auteurs :
Année de parution :
1993
Détails
Editeur :
Collection :
; Super guide; 72
Mon Jardin, Ma Maison
Super guide
Importance matérielle :
1 vol. (50 p.) : ill. : 24 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
1992
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Pour découvrir ou redécouvrir les techniques naturelles de conservation et retrouver le goût authentique des aliments. Avec des pas-à-pas détaillés et des recettes.
Détails
Editeur :
Collection :
Petit Larousse de...
Petit Larousse de...
Importance matérielle :
1 vol. (319 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782035851963
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Monseur, Isabelle Auteur du texte
Bulletin : Valériane 65 - mai 2007
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sciences des aliments
Auteurs :
Année de parution :
2008
Fait le point sur le droit de l'alimentation et présente la diversité des technologies mises en oeuvre : conditionnement des aliments, étiquetage, utilisation de produits d'addition, aides technologiques (concentrés protéiques animaux et végétaux, dérivés industriels glucidiques...), technologies de fabrication et de conservation des aliments (conservation par le froid...).
Détails
Editeur :
Collection :
null; Sciences des aliments
Biosciences et techniques
Biosciences et techniques
Importance matérielle :
1 vol. (203 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782866175528
Veuillez vous connecter pour réserver
10 / 11 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Rbv 0 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 3 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Ce guide permet de construire et aménager une cave naturelle pour conserver efficacement les fruits et légumes récoltés. Avec 11 exemples de caves naturelles, de la plus simple à la plus sophistiquée.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (138 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782841385652
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Condroz 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2004
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
159 p. : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 29 cm
9782842774943
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (181 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782848995809
Veuillez vous connecter pour réserver