Veuillez vous connecter pour réserver
Cette bouffe qui nous tue
Médecine & société
Auteurs :
Editeur :
Année de parution :
2014
1 vol. (160 p.) : ill. : 24 cm
9782874341656
Le cocktail explosif des poisons contenus dans notre alimentation de tous les jours. En 1991, le docteur Louis Bon De Brouwer a créé l'ADEPAM (Association de défense envers la pollution alimentaire et médicamenteuse) regroupant actuellement plus de 3000 membres en France. L'auteur de cet ouvrage, conscient des problèmes de santé posés par une alimentation polluée sait de quoi il parle. Biologiste moléculaire, ayant travaillé pour des laboratoires, il a pu se rendre compte des effets pervers sur la santé d'une alimentation polluée par les nitrates, les pesticides, les fongicides, les herbicides et tous les additifs utilisés par les industries agro-alimentaires : colorants, conservateurs, exhausteurs de goût, etc., etc. Tous ces produits constituent un « cocktail » explosif menant à terme à des affections gravissimes dont le cancer. Dans cet ouvrage, vous trouverez un memento signalant tous les additifs dangereux pour votre santé et donc à éviter en lisant les étiquettes figurant sur les différents emballages. La « Mafia » agro-alimentaire existe et ne songe qu'au profit. C'est à vous, une fois informé, qu'il appartient de réagir et de la vaincre. Il y va de votre santé et de celle des générations futures. Si vous ne faites rien dans ce sens, vous abrègerez votre longévité et celle de vos enfants. Une troisième génération risque fort de ne jamais voir le jour.
Note General : Bibliogr. de l'auteur p. 157 Diff. en France