Aller au contenu principal
couverture du document
Veuillez vous connecter pour réserver

Cuisine des jardins du monde

Auteurs :
Editeur :
Année de parution :
2014
1 vol. (159 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782366720396
Voici un livre de recettes original qui célèbre l'extraordinaire variété de fruits, légumes et épices comestibles qui existent. Embarquez pour un tour du monde culinaire en 101 recettes! que l'on doit aux premiers pommiers du Kazakhstan! C'est une aventure passionnante dans laquelle se croisent des armées belliqueuses, des explorateurs de contrées inconnues, des trafiquants et des colons avides de nouvelles terres. Tous jouant un rôle dans la recherche et la découverte de plantes toujours plus savoureuses, abondantes et nourrissantes. et crevettes, il y en a pour tous les goûts. de célèbres artistes et explorateurs du xvie au xixe siècle. 101 recettes de plantes comestibles - l'histoire des origines et du voyage de ces plantes à travers le monde - une iconographie botanique issue de la bibliothèque du jardin botanique de Kew gardens à Londres.
Note General : Bibliogr., 1 p. Glossaire. Index

Plus d’infos