Veuillez vous connecter pour réserver
Le guide des compléments alimentaires
Auteurs :
Editeur :
Année de parution :
2011
1 vol. (292 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782813202598
Tout le monde parle des compléments alimentaires aujourdhui. Mais passés la vitamine C et les fameux Oméga 3, sait-on à quoi correspondent la lutéine, les alkyglycérols ou encore la SOD ? Grâce à ce guide pratique, vous apprendrez à les utiliser et vous maîtriserez mieux la micronutrition pour améliorer ou protéger votre santé. Des réponses claires pour comprendre le fonctionnement de son corps : apprendre à reconnaître ses carences et savoir les combler. La micronutrition en pratique : choisir le complément alimentaire en fonction de sa carence (propolis pour soigner les rhumes, coenzyme Q10 pour protéger le coeur, levure de riz rouge pour lutter contre le cholestérol, etc.). Quoi prendre en cas de ? Comment éviter les interactions entre compléments et traitement médical ? Quels compléments pour quelle pathologie ? Quels compléments selon son âge ? Etc. Un livre unique pour préserver, prévenir ou améliorer sa santé en toute sécurité.
Note Générale : Bibliogr. p. 291