Veuillez vous connecter pour réserver
Mon premier dîner végétarien
Auteurs :
Editeur :
Année de parution :
2010
1 vol. (255 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782501069557
Le livre idéal pour tous ceux qui souhaitent limiter leur consommation de viande, manger plus sainement ou même devenir végétariens en gardant un bon équilibre alimentaire au quotidien. Des recettes savoureuses et colorées en accord avec les saisons . Une partie pratique pour tout savoir de l'alimentation végétarienne au quotidien : Construire un repas végétarien pour un bon équilibre alimentaire (équivalences nutritionnelles) ; Les ingrédients incontournables et comment les utiliser ; Saisonnalité des produits. 140 recettes : Apéro et petites bouchées ; Petit-dej et brunchs ; Grandes salades (+ idées de sauces), Soupes et petits pains ; Plats uniques, gratins et tartes ; Recettes vite prêtes ; Recettes de chefs et petits dîners chics ; Recettes de base. Des pas à pas illustrés pour apprendre à faire du fromage frais, des yaourts, du tofu, ou encore faire pousser ses propres graines germées. Des focus avec 6 idées de recettes pour préparer les aubergines, le risotto ou encore des accompagnements.
Note General : Glossaire. Index La couv. porte en plus : "141 recettes pour devenir végétarien tout en gardant le sourire"