Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 4 exemplaire(s) disponible(s)
Chênée Section adulte 64 ADRIA Disponible
Portage à domicile Section adulte 64 ADRIA Disponible
Sclessin Section adulte 64 ADRIA Disponible
Thier-à-Liège Section adulte 64 ADRIA Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 ADRIA En réserve
Année de parution :
2009
En suivant la vie sur une journée du restaurant trois étoiles elBulli situé sur la Costa Brava, l'ouvrage propose de découvrir les techniques, la conception et la philosophie de la cuisine du chef Ferran Adrià. Trente recettes représentatives de la carte du restaurant sont proposées. Avec un tableau qui présente l'évolution créative du cuisinier catalan, entre 1983 et 2005.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (528 p.-[94] p.) : ill. en noir et en coul. : 30 cm
9780714858944
Veuillez vous connecter pour réserver