Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/SANTE ET DIETETIQUE Disponible
Année de parution :
2008
La santé et le bien-être passent par l'assiette, disaient les sages. La science confirme aujourd'hui cette maxime empirique. L'expérience culinaire de l'auteur ne trahit pas les maîtres grecs et latins, qui associaient repas et art de vivre, santé et qualité de vie, science nutritionnelle et convivialité. Mais ce livre s'enrichit aussi des savoirs modernes. Aujourd'hui, à la lumière des études scientififques les plus performantes, on parvient en effet à conjuguer les apports des habitudes traditionnelles ancestrales (régimes paléolithique), méditérranéennes (régime crétois), ou orientales (régime japonais) et c'est ce que vous découvrirez ici.
Editeur :
Collection :
Le Corps et l'esprit
Importance matérielle :
1 vol. (271 p.) : couv. ill. : 22 cm
9782733910313
Veuillez vous connecter pour réserver