Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 63 BAZILE Disponible
ODTL Vert 63 BAZILE Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 63 BAZI Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2015
En quelques décennies, la très haute valeur nutritionnelle du quinoa a placé cette plante parmi les cultures majeures pour l'alimentation mondiale. Chercheur au CIRAD, l'auteur analyse les raisons de ce succès et livre une réflexion sur les modèles agricoles induits par notre consommation alimentaire. Electre 2015
Editeur :
Collection :
Essais
Importance matérielle :
1 vol. (111 p.) : ill. : 19 cm
9782759222698
Veuillez vous connecter pour réserver