Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.568 BELLA OLA Disponible
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
René Henoumont Fonds René Henoumont 64 BEL Disponible
55 recettes issues des différentes gastronomie d'Afrique subsaharienne : mafé, yassa, oignons farcis, aloko, boulettes de boeuf, fondant à la patate douce ou encore beignets de banane plantain. ©Electre 2021
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : illustrations en couleur : 25 x 20 cm
9782412061602
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 BEL Disponible
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
René Henoumont Section adultes 64 CUV Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 641 BEL Disponible
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Welkenraedt Section adultes 641 BEL Disponible
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Comblain-au-Pont 641.5 CUV Disponibilité à vérifier sur site
Année de parution :
2003
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (215 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782876918191
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - Réserve 641.568 BELLA OLA En réserve
Année de parution :
2010
Des recettes inspirées de la cuisine de la rue qui permettent de découvrir la cuisine africaine en toute simplicité, du Sénégal au Mali, en passant par le Cameroun, la Côte d'Ivoire ou encore le Gabon.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (187 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782754015998
Veuillez vous connecter pour réserver