Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 613.2 BIGARD En réserve
Année de parution :
2007
Les aspects les plus récents de la recherche sur les spécificités de la nutrition du sportif sont associés aux conclusions diététiques pratiques qui en découlent. Insiste plus particulièrement sur les effets des apports en glucides, en acides aminés, en acides gras, sur la performance sportive.
Editeur :
Collection :
Sport
Sport
Importance matérielle :
1 vol. (XIV-241 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782294088711
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 613.2 BIGARD En réserve
Année de parution :
2003
Editeur :
Collection :
Sport (Paris. 2003)
Sport
Importance matérielle :
XIV-235 p. : ill., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782294008542
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 61 S NUTRITION Transfert
Année de parution :
2017
Les aspects les plus récents de la recherche sur les spécificités de la nutrition du sportif sont associés aux conclusions diététiques pratiques qui en découlent. Insiste plus particulièrement sur les effets des apports en glucides, en acides aminés, en acides gras, sur la performance sportive. ©Electre 2017
Editeur :
Collection :
Sport (Paris. 2003)
Sport
Importance matérielle :
1 vol. (XII-288 p.) : ill. : 21 cm
9782294754333
Veuillez vous connecter pour réserver