Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Espace d'étude QSJ 110 Consultable sur place
Année de parution :
1966
Collection :
Que sais-je ?
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : fig. : 18 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 663/664 GENIE En réserve
Série Agroalimentaire
Année de parution :
2007
Panorama des procédés utilisés dans l'industrie agroalimentaire (filtration, pressage, centrifugation, mélange, cuisson...). Rappel des principes de base, description des technologies existantes illustrées de nombreuses applications.
Editeur :
Collection :
Technique et ingénierie
Technique et ingénierie. Agro-alimentaire
Importance matérielle :
1 vol. (XVII-573 p.) : ill., couv. ill. : 25 cm
9782100504701
Veuillez vous connecter pour réserver