Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 635 BIRLOUEZ En prêt
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 63 BIRLOUEZ Disponible
Année de parution :
2020
L'appropriation et la culture des légumes depuis l'Antiquité. L'auteur rappelle les variations du statut des légumes au cours des siècles, entre convoitise et mépris, et revient sur l'impact de la découverte de la pomme de terre ou de la tomate. Pour chaque légume, sont présentés ses dimensions culturelles et symboliques, ses usages en cuisine, ses bénéfices pour la nutrition et la santé. ©Electre 2020
Editeur :
Collection :
Carnets de sciences
Importance matérielle :
1 vol. (175 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782759231966
Veuillez vous connecter pour réserver