Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 29 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Anthisnes Section adultes 641 BLA T Disponible
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section adultes 64 BLA Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641.5 BLA T Disponible
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vierset Section adultes 641 BLA Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 BLA Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2012
34 recettes à base de légumes anciens : soupes, vapeur, tartes, gratins, poêlées... Avec des variantes et des idées de sauces.
Editeur :
Collection :
Petits plats Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782501080606
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Dison Section adultes 641 Bla Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 641 BLA Disponible
Année de parution :
2005
Editeur :
Collection :
Petits plats Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782501046473
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.8 CAR/C Disponible
Année de parution :
2007
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (47 p.) : ill. : 22 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 BLACK Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.8/BLA/B Disponible
Année de parution :
2011
35 recettes pour des boulettes moelleuses et parfumées, à rôtir, griller, frire, mijoter ou cuire à la vapeur : Les recettes traditionnelles : boulettes italiennes à la sauce tomate, keftas marocaines, boulettes de riz panées, boulettes au fromage, keftedes à la grecque Toutes les sauces express; Des kits de mixture à rouler; Quelques recettes sucrées super gourmandes.
Editeur :
Collection :
Petits plats Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782501073141
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/RECETTES SUCREES Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2006
Editeur :
Collection :
Petits plats Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782501048903
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641 BLACK Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2019
Une sélection de menus pour préparer trois repas à partir d'une seule recette : spaghetti bolognaise, chili con carne et légumes farcis, poulet rôti, pastilla et risotto ou encore ratatouille, chakchouka et paella veggie. ©Electre 2019
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (189 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501145022
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Burdinne Section Adultes 641 BLA Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.3 BLACK En réserve
Auteurs :
Année de parution :
2014
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501094115
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.5 BLACK Disponible
Année de parution :
2018
69 recettes pour cuisiner les légumes facilement et avec peu d'ingrédients : risotto de betterave, aubergines korma, navet façon couscous... ©Electre 2018
Editeur :
Collection :
Super facile
Super facile (Vanves)
Importance matérielle :
1 vol. (69 f.) : ill. en coul. : 24 cm
9782501129152
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.56 BLACK Disponible
Année de parution :
2017
69 recettes simples qui diminuent la proportion de viande des plats et font la part belle aux légumes, légumineuses, céréales, poissons, épices et herbes. ©Electre 2017
Editeur :
Collection :
Super facile (Vanves)
Super facile
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [ca 142] p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782501122993
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibli 2000 Section adultes 641.5 BLA Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2012
100 recettes autour du Nutella : chaussons à la poire et au Nutella, bricks à la banane et au Nutella, bûche à la pistache et au Nutella, moelleux au Nutella, chocolat chaud au Nutella, etc.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782501081429
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 BLACK Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2021
Préparer les repas de la semaine sans exploser son budget n'est pas toujours chose facile. Découvrez dans ce livre 70 recettes pour petits budgets à préparer à l'avance pour ne pas en perdre une miette ! -Les préparations de base à cuisiner le week-end -Les recettes pour chaque soir de la semaine -Des idées de menus pour varier les plaisirs !
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (125 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782501156370
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section jeunesse 64J BLA Disponible
Année de parution :
2011
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (34 f.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782501075039
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.8 BLA J Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2020
Préparez le dimanche des préparations simples  : blancs de poulet cuits à la poêle, riz cuit, légumes au four, des petites sauces…  Chaque jour de la semaine, assemblez ces différentes préparations pour composer votre repas.Une trentaine de préparations de base3 combinaisons pour chaque préparationLa liste des courses pour chaque combinaison   
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (125 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782501149761
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section jeunesse 64J BLA Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2010
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (34 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. : 30 cm
9782501067737
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641 TANTE MARIE Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2020
• Un long seller : 2 millions d'exemplaires vendus depuis 1925 !Un ouvrage transmis de mère en fille depuis près de 90 ans.  • 1000 recettes pour cuisiner au quotidien, tout au long de l'année. Cette nouvelle version, entièrement revue, contient l'intégrale des recettes françaises « à l'ancienne ».  • Les Editions du Chêne développent des rééditions intégrales remises au goût du jour des ouvrages de cuisine qui ont été et seront encore des long sellers parce qu'iconique et fondamentaux. Tante Marie étant le premier de la série.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (767 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782812303487
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 0 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section adultes 64 BLA Très en retard
Auteurs :
Année de parution :
2005
30 recettes de cheesecakes simples et succulents, avec ou sans cuisson, avec différents fromages frais, et différents arômes, avec différents biscuits broyés pour faire la pâte. Toutes les recettes pour maîtriser ce grand classique de la cuisine anglo-saxonne.
Editeur :
Collection :
Petits plats Marabout
Importance matérielle :
62 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
2-501-04375-8
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 641 BLA Disponible
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fonds de Loup (Ottomont). Dison Section adultes 641 Bla Disponible
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 64 BLA Disponible
Theux 0 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Juslenville Libre Accès 641.5_Recettes BLA En prêt
Année de parution :
2016
La méthode pour changer ses habitudes en cuisine, dans une réflexion globale. À travers une analyse de tous nos gestes en cuisine comment évoluer vers des pratiques meilleures pour sa santé, responsables pour la planète, mais surtout des pratiques réalistes au quotidien. Les chapitres autour des grands principes de recettes à revisiter : les assiettes composées, les bols de nouilles ou autres soupes, les soupes, les tartes, les crumbles / gratins, les boulettes et croquettes, les desserts et gâteaux. 80 recettes au total. Des grandes familles d'aliments à découvrir ou à explorer pour leurs bienfaits et possiblités : légumes secs, légumineux, des supers aliments, des laits et crèmes végétaux. Des «top ten» de conseils immédiats : 10 recettes pour découvrir les lentilles corail, 10 idées pour se mettre aux purées d'amandes, ou de noix, 10 recettes pour découvrir la crème d'avoine, 10 ingrédients bottes secrètes, 10 idées de gâteaux pour la famille'
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (319 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782501104999
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 BLACK Disponible
ODTL Vert 641 BLACK Disponible
Rbv 0 exemplaire(s) disponible(s)
Verviers Libre accès - adultes 641 BLAC En prêt
Année de parution :
2014
Présentation de 100 recettes, illustrées pas à pas, pour maîtriser l'art du pain et de la viennoiserie au four traditionnel. Au menu notamment : pain de campagne, pain au levain, baguette, croissant pur beurre, viennoise, pain aux raisins... Electre 2015
Editeur :
Collection :
Mon cours de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782501097444
Veuillez vous connecter pour réserver
13 / 13 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 7 exemplaire(s) disponible(s)
Xhovémont Section adulte 64 BLACK Disponible
Chênée Section adulte 64 BLACK Disponible
Fétinne Section adulte 64 BLACK Disponible
Saint-Léonard Section adulte 64 BLACK Disponible
Sclessin Section adulte 64 BLACK Disponible
Thier-à-Liège Section adulte 64 BLACK Disponible
Wandre Section adulte 64 BLACK Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.8 BLA V Disponible
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Limbourg Section adultes 641 BLA Disponible
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section adultes 64 BLA Disponible
Xhendremael Section adultes 64 BLA Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 BLACK Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Braives Section Adultes 641 BLA Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2010
Des idées pour cuisiner les légumes anciens et redécouvrir leurs saveurs.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782501067744
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sourbrodt Section Adulte Sourbrodt 641 BLA Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2010
Editeur :
Collection :
Mon cours de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (pagination multiple [ca 220] p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782501064125
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus 4 641 KEDA Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.3 BLACK Disponible
Fl 0 exemplaire(s) disponible(s)
Fléron Section Adultes 641.5 En prêt
Année de parution :
2017
Cent recettes à base de légumes : soupes, salades et farcis, entre autres. ©Electre 2018
Editeur :
Collection :
Petits marabouts
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 19 cm
9782501125611
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Racour Section adultes 641 BLA B Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Heure-le-Romain Section adultes 641 BLA Disponible
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plombières Section adultes 641_Cuisine BLA Disponible
Spa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 BLA Très en retard
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque-ludothèque de Welkenraedt Section adultes 613 BLA Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2007
Les techniques pour réaliser 80 recettes culinaires de base sont détaillées : apprendre à faire une béchamel, à rôtir une viande, à confire des légumes...
Editeur :
Collection :
Mon cours de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [ca 250 p.)] : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782501054256
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque-ludothèque de Welkenraedt Section adultes 641 BLA Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waimes Section Adulte Waimes 641 BLA Disponible
Année de parution :
2012
Editeur :
Collection :
Mon cours de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (pagination multiple [ca 240] p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782501069649
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.56 BLACK Disponible
Vi 0 exemplaire(s) disponible(s)
Visé Section adultes 641 BLA En prêt
Auteurs :
Année de parution :
2019
Une sélection de 65 recettes végétariennes, soit treize menus hebdomadaires, à préparer et à congeler pour gagner du temps au quotidien. Avec des fiches de conseils et des pages d'agenda hebdomadaires à compléter. ©Electre 2019
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (183 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501139281
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus 6 Bus 641 BLACK Disponible
Bibliobus 4 641 BLACK Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.56 BLACK Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 BLA M Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2020
Une sélection de recettes salées et sucrées, légères et pauvres en calories pour treize semaines, à préparer le dimanche soir pour gagner du temps au quotidien. Avec un guide visuel des courses en fonction des menus de la semaine. ©Electre 2020
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (183 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501149105
Veuillez vous connecter pour réserver
9 / 12 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 0 exemplaire(s) disponible(s)
Paul Biron Section adultes 64 BLA19 En prêt
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 BLACK Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Burdinne Section Adultes 641 BLA Disponible
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section adultes 641 BLA (RECETTES) Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 BLACK Disponible
Fl 0 exemplaire(s) disponible(s)
Fléron Section Adultes 641.5 BLA En prêt
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
René Henoumont Section adultes 64 BLA Disponible
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plombières Section adultes 641_Cuisine BLA Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Richelle Section adultes 641 BLA Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.8 BLA M Disponible
Cm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque publique de Robermont 641 BLA En prêt
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/OUVRAGES GENERAUX Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2018
Pour gagner du temps les soirs de semaine, ce guide propose différentes recettes à préparer à l'avance et à stocker en fonction du temps disponible le dimanche. ©Electre 2018
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (183 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501120531
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.56 BLACK Disponible
Année de parution :
2019
Une technique de cuisine permettant de gagner du temps en préparant à l'avance les repas de la semaine pour son enfant. Quinze programmes sont proposés en fonction du temps disponible pour préparer cinq plats rapidement avec des ingrédients facilement accessibles. Avec des fiches de conseils et des pages d'agenda hebdomadaires à compléter. ©Electre 2019
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (183 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501136631
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.81 BLACK En prêt
Auteurs :
Année de parution :
2021
Qu'il soit aux légumes, à la viande, au poisson,  ou aux champignons, garni de coquillettes, d'oeuf  mollet ou encore de raviolis, le bouillon se décline  selon les envies, les occasions et les saisons.  Découvrez ou rédécouvrez toute la richesse  des bouillons grâce à ces  60 recettes à adopter  sans tarder !
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (155 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501161336
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 641 BLA Disponible
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 BLACK En prêt
Auteurs :
Année de parution :
2021
Qu'est-ce que c'est ?Cuisiner à l'avance les dîners  de la semaine.À qui s'adresse ce livre ?À tous ceux qui veulent manger  du fait maison aussi en semaine.Pour combien  de personnes ?Les recettes sont données pour  4 personnes, à moduler ensuite  facilement.Comment ça marche ?Choisir la semaine qui vous plaît.  Faire le point sur les courses  à faire.  Se mettre en cuisine le dimanche  pour 1 heure ou 2 maximum.  Stocker toutes les  préparations  et les ressortir chaque soir avec  un minimum de cuisine à faire.Une idée sucrée en bonus à  préparer chaque semaine, goûter  ou dessert…Une cuisine astucieuse,  gourmande et équilibrée  pour toute la semaine.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (183 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501168526
Veuillez vous connecter pour réserver