Nous avons trouvé 6 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (286 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782754011884
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
Estimation de la valeur calorique et de la teneur en protides, en glucides et en lipides de plus de 3.600 aliments de base, de consommation courante et de plats préparés. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Collection :
Le |Petit livre des
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [ca 160] p.) : 12 cm
9782412042717
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Détails
Editeur :
Collection :
Collection Santé
Importance matérielle :
1 vol. (167 p.) : couv. ill. en coul. : 22 cm
9782848684048
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1999
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (372 p.) : couv. ill. en coul. : 30 cm
9782876914841
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (286 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782298038682
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Un guide qui analyse la composition de 10.000 aliments et permet de composer et d'équilibrer ses repas. Il rassemble des informations nutritionnelles pour les aliments de tous les jours ainsi que pour les aliments de marque, les plats cuisinés et les boissons.
Détails
Editeur :
Collection :
Pour les nuls
Pour les nuls
Importance matérielle :
1 vol. (450 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782754020879
Veuillez vous connecter pour réserver