Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

Article

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 PIEGE En réserve
Année de parution :
2013
Des recettes élaborées par le chef étoilé : asperges blanches des landes, crème de raifort saumon fumé, feuille de cacahuète au condiment anisé, foie de lotte confit givré, radis rose et chips croustillante aux herbes sauvages, merlu aux carottes, cabillaud nacré au beurre demi-sel, poularde de Bresse au jus de morilles, crème aux oeufs à la bergamote, etc.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (239 p.) : ill. en coul., couv. ill. : 32 cm
Veuillez vous connecter pour réserver