Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Trente recettes rapides accompagnées de conseils concernant les vins végans d'accompagnement pour composer des apéritifs veggie : Tuc vegan, boulettes, bricks, brochettes, tartinades, fromages ou verrines. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782842215309
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2018
Présentation de 17 menus imaginés par des chefs cuisiniers mis au défi par l'association L214 de composer des repas complets, végans et gastronomiques, de l'entrée au dessert, avec par exemple des ravioles, une infusion de légumes, des cannelloni, du tofu fumé au thé, une tatin à la sucrine du Berry ou encore un moelleux aux noisettes. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782842216306
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Présentation de méthodes de fabrication des vins 100 % raisin et de leurs labels ainsi qu'un guide des cépages et des domaines français qui les pratiquent. Complétée de conseils et d'entretiens avec des restaurateurs et des sommeliers afin d'apprendre à accorder vin et cuisine végétale. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (192 p.) : ill. : 23 cm
9782842215477
Veuillez vous connecter pour réserver