Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
6 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Recettes sucrées, faciles à réaliser et classées par ordre de difficulté croissante, pour s'amuser à cuisiner. Avec la complicité du chef, Pierre-Dominique Cécillon, les enfants découvrent l'art de créer des desserts. Les étapes sont expliquées pas à pas et illustrées de photographies d'enfants qui cuisinent.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (61 p.) : couv. ill. en coul., ill. en coul. : 28 cm
9782035844002
Veuillez vous connecter pour réserver
6 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Des recettes sucrées, faciles à réaliser et classées par ordre de difficulté croissante, pour s'amuser à cuisiner. Les enfants découvrent l'art de créer des desserts, avec des étapes expliquées pas à pas et illustrées de photographies d'enfants qui cuisinent. Des pictogrammes spéciaux indiquent la nécessité de l'utilisation du four ou de la présence d'un adulte pour certaines recettes. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (61 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782035933737
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 8 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 0 exemplaire(s) disponible(s)
Rbv 0 exemplaire(s) disponible(s)
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2022
Pour apprendre à cuisiner tout en s'amusant !Des recettes faciles et simples à réaliser, truffées d'astuces pour des desserts et des goûters rigolos.De délicieuses recettes créées spécialement pour les enfants et expliquées par le chef Pierre Dominique Cécillon, dans le cadre de ses ateliers de cuisine pourenfants.Pâtissiers en herbe, à vos fourneaux !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782036022409
Veuillez vous connecter pour réserver