Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Pe 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Le règne de la viande tire à sa fin. L'avenir sera aussi délicieux qu'étonnant! De la dinde au foie gras, en passant par le saucisson et le rôti, les protéines animales occupent une place de choix sur nos tables. Pourtant, le monde se transforme et, tôt ou tard, nos assiettes refléteront forcément ces mutations. Environnement et changements climatiques, bien-être animal, santé humaine, sécurité et abordabilité... qui aurait cru que de tels enjeux se retrouveraient au bout de nos fourchettes? ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
208 p. : 22.74 x 15.21 cm
9782761960113
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
En l'espace de 50 ans, la poutine est passée d'un plat régional méconnu à un emblème gastronomique québécois, et même canadien. Du jamais vu dans l'histoire! Comment un mets aussi simple en apparence a-t-il réussi à séduire les palais partout sur la planète en si peu de temps? Qui aurait pu prédire que la poutine s'élèverait au rang de célébrité mondiale? Et qui se cache derrière sa fulgurante ascension? ©Electre 2022
Veuillez vous connecter pour réserver