Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
techniques et recettes pour cuisiner simplement
Auteurs :
Année de parution :
2011
Place à l'authentique, au bon goût des choses simples, aux produits naturels ! Adieu additifs, conservateurs, hormones, pesticides... Adoptons une alimentation plus saine et plus écologique, à la manière de nos aïeux ! Cet ouvrage propose une mine de conseils pratiques richement illustrés (tableaux récapitulatifs, schémas explicatifs) pour cultiver son jardin potager, conserver ses légumes, transformer ses fruits frais en confitures et gelées... Avec des fiches pratiques pour organiser les plantations, construire des silos à légumes, préparer et congeler les légumes marinés. Et pourquoi pas élever des poules et des abeilles, fabriquer ses yaourts et ses fromages... Le retour aux sources, c'est le retour au bon sens ! C'est bon pour soi, c'est bon pour la planète et c'est bon pour le porte-monnaie !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (176 p.) : ill. en coul., couv. ill. en noir et en coul. : 25 cm
9782732444345
Veuillez vous connecter pour réserver