Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 7 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.568 PARIS Disponible
Année de parution :
2016
Après huit années d'exploration culinaire à travers le monde, Fred Chesneau, le Globe-Cooker, nous guide aujourd'hui dans un Paris mutliculturel et insolite au travers des traditions culinaires de douze communautés étrangères et religieuses. Plus qu'une émission de cuisine, Les Paris du Globe-Cooker parvient à émouvoir, étonner et pose, par le dialogue et l'ouverture à l'autre, de vraies questions sur l'immigration à l'heure où les frontières se ferment et où la tendance est au repli sur soi. Des Chinois du 3ème arrondissement aux Camerounais de la Goutte d'Or, en passant par les Tamouls de la Porte de la Chapelle puis par les Portugais de Pontault-Combault ou encore les Syriens de Cergy-Pontoise, Les Paris du Globe-Cooker est la preuve que le monde est au coin de notre rue. (Electre)
Editeur :
Importance matérielle :
2 DVD vidéo monofaces double couche zone 2 (6 h 03 min) : 16/9, coul. (PAL), son., surround (Dolby)
5053083094645
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Musique et Cinéma - Réserve 46 En réserve
Année de parution :
2013
Collection :
<<Les >>nouveaux explorateurs
Importance matérielle :
1 DVD vidéo monoface double couche toutes zones (1 h 56 min) : 16/9, coul. (PAL), son., stéréo
3760161745819
Veuillez vous connecter pour réserver
6 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 6 exemplaire(s) disponible(s)
Chênée Section adulte 64 CHESNEAU Disponible
Fétinne Section adulte 64 CHESNEAU Disponible
Grivegnée Section adulte 64 CHESNEAU Disponible
Saint-Gilles Section adulte 64 CHESNEAU Disponible
Sclessin Section adulte 64 CHESNEAU Disponible
Thier-à-Liège Section adulte 64 CHESNEAU Disponible
Année de parution :
2013
Un ensemble de recettes faciles, incluant des astuces, des informations sur les produits, des anecdotes relatives au pays etc.
Editeur :
Collection :
Les recettes du globe-cooker
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [52] p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782317008061
Veuillez vous connecter pour réserver
6 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 6 exemplaire(s) disponible(s)
Chênée Section adulte 64 CHESNEAU Disponible
Fétinne Section adulte 64 CHESNEAU Disponible
Grivegnée Section adulte 64 CHESNEAU Disponible
Saint-Gilles Section adulte 64 CHESNEAU Disponible
Sclessin Section adulte 64 CHESNEAU Disponible
Thier-à-Liège Section adulte 64 CHESNEAU Disponible
Année de parution :
2013
Une sélection de recettes traditionnelles japonaises, accompagnées d'astuces, d'informations sur les produits locaux ainsi que d'anecdotes sur le pays.
Editeur :
Collection :
Les recettes du globe-cooker
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [52] p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en noir et en coul. : 23 cm
9782317008054
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 5 exemplaire(s) disponible(s)
Chênée Section adulte 64 CHESNEAU Disponible
Fétinne Section adulte 64 CHESNEAU Disponible
Grivegnée Section adulte 64 CHESNEAU Disponible
Saint-Gilles Section adulte 64 CHESNEAU Disponible
Sclessin Section adulte 64 CHESNEAU Disponible
Année de parution :
2013
Une sélection de recettes traditionnelles de Bali, accompagnées d'astuces, d'informations sur les produits locaux ainsi que d'anecdotes sur l'île.
Editeur :
Collection :
Les recettes du globe-cooker
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [52] p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782317008009
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 3 exemplaire(s) disponible(s)
Chênée Section adulte 64 CHESNEAU Disponible
Grivegnée Section adulte 64 CHESNEAU Disponible
Saint-Gilles Section adulte 64 CHESNEAU Disponible
Sclessin Section adulte 64 CHESNEAU En prêt
Thier-à-Liège Section adulte 64 CHESNEAU En prêt
Année de parution :
2013
Un ensemble de recettes faciles incluant des astuces, les gestes essentiels, des informations sur les produits locaux, ainsi que des anecdotes sur le pays.
Editeur :
Collection :
Les recettes du globe-cooker
Importance matérielle :
1 vol. (49 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782317008016
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 CHE Disponible
Année de parution :
2006
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (64 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 15 x 24 cm
9782842705879
Veuillez vous connecter pour réserver