Nous avons trouvé 12 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2008
La meilleure façon de manger pour préserver les grands équilibres métaboliques est présentée, avec une synthèse des connaissances en nutrition et des conseils alimentaires détaillés.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (352 p.-[16] p. de pl.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782916878126
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Condroz 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Mangez varié et équilibré, disent les médecins. Non, mangez mes produits ! disent les fabricants. Erreur ! Mangez selon les préceptes officiels, disent les ministères. Des réponses trop vagues ou trop dictées par des intérêts économiques pour avoir la moindre chance de servir votre santé. Comment s'y retrouver ? Pour la première fois, un guide indépendant, fondé sur les découvertes scientifiques accumulées depuis plus de 50 ans, vous dit précisément quels aliments font du bien à votre corps, ceux que vous devriez manger chaque jour, ceux qu'il faut consommer de temps en temps, et ceux qu'il vaut mieux éviter. Des repères précis pour mieux manger : catégories ou marques à privilégier, fréquence de consommation, taille des portions. Des centaines de conseils pour choisir parmi les aliments courants : fruits, légumes, pain, viande, huile, poisson. Des explications claires et accessibles sur les effets santé des aliments.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (446 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782501068420
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2021
Détails
Editeur :
Collection :
Le |Bon choix ...
Importance matérielle :
1 vol. (367 p.) : ill. en coul. : 16 cm
9782365494816
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2023
Ce guide alimentaire présente les aliments à éviter ou à privilégier pour préserver les grands équilibres métaboliques. Avec une synthèse des connaissances en nutrition, des conseils alimentaires détaillés, des listes de courses et des idées de menus. ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Collection :
Guides pratiques
Importance matérielle :
1 vol. (455 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782365497367
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (142 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782916878355
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2016
Des journalistes et des diététiciens évaluent les qualités nutritionnelles et les risques pour la santé de 800 aliments et produits transformés commercialisés en France : fruits et légumes, poisson, viande, laitages, conserves, boissons, surgelés, etc. Cette édition intègre de nouvelles sélections et une mise en garde contre les aberrations du nouvel étiquetage nutritionnel instauré en France. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Collection :
Le |Bon choix ...
Importance matérielle :
1 vol. (348 p.) : ill. en coul. : 16 cm
9782365491792
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2013
Détails
Editeur :
Collection :
Le |Bon choix ...
Importance matérielle :
1 vol. (320 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 16 cm
9782365490290
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2010
Il existe des centaines daliments destinés aux 0-16 ans. Comment être sûr(e) de faire le bon choix pour ses enfants lorsquon fait ses courses? Quels menus privilégier dans une chaîne de restauration rapide? Les réponses sont dans ce livre. Nous avons passé à la loupe, analysé et évalué plus de 600 aliments du supermarché et de la restauration rapide, spécifiquement destinés aux enfants. Vous navez plus quà suivre le guide! Rayon par rayon, vous identifiez visuellement les produits de bonne qualité nutritionnelle et ceux quil vaut mieux éviter. Illustré et facile à utiliser, ce livre est aussi un guide complet de nutrition pratique qui donne toutes les règles pour se nourrir sainement, décoder une étiquette et déjouer le marketing des vraies et fausses promesses. Afin que vos enfants grandissent bien, en bonne santé et sans carence.
Détails
Editeur :
Collection :
Le |Bon choix ...
Importance matérielle :
1 vol. (288 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 16 cm
9782916878454
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2017
Afin que vos enfants grandissent en bonne santé, les spécialistes de LaNutrition.fr ont analysé, noté et commenté près de 800 aliments du supermarché destinés aux enfants, des laits Ier âge aux poissons panés en passant par les biscuits. Rayon par rayon, vous n'avez plus qu'à suivre le guide : en page de gauche, vous repérez visuellement les produits de bonne qualité nutritionnelle. En page de droite, ceux qu'il vaut mieux éviter. C'est aussi simple que ça ! Parmi les révélations de cette nouvelle édition : Les meilleurs laits infantiles La marque de petits pots à acheter les yeux fermés Quelles chips acheter sans trop de remords Les biscuits à laisser en rayon Les ketchups les moins sucrés Les poissons panés à mettre dans son caddy Le principal critère pour choisir une salade repas Les additifs dont il faut se méfier Le Bon choix pour vos enfants est aussi un guide complet de nutrition pratique qui vous apprend à décrypter les étiquettes, révèle la « cuisine » des industriels et vous évitera bien des pièges.
Détails
Editeur :
Collection :
Le |Bon choix ...
Importance matérielle :
1 vol. (318 p.) : ill. en coul. : 16 cm
9782365492607
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (320 p.-[15] p. de pl.) : ill. en coul. : 24 cm
9782365491198
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (157 p.) : ill. : 21 cm
9782365491020
Veuillez vous connecter pour réserver
10 / 10 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 3 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Les journalistes scientifiques du site LaNutrition.fr font le point sur ces produits chimiques ajoutés pour rendre les aliments plus appétents concrètement ou commercialement. De questions réponses en tableaux de synthèse, chaque additif est détaillé avec les intérêts et les risques qu'il fait peser sur la santé. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (267 p.) : 18 cm
9782365492348
Veuillez vous connecter pour réserver