Nous avons trouvé 9 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Solutions naturelles pour lutter contre l'excès de cholestérol et préserver sa santé cardio-vasculaire en modifiant son régime alimentaire.
Détails
Editeur :
Collection :
Les |Clés du bien-être
Importance matérielle :
1 vol. (141 p.) : couv. ill. en coul. : 18 cm
9782853273435
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
Analyse le processus diabétique, les moyens de lutter contre la maladie et de la faire régresser, en changeant nos habitudes alimentaires. Electre 2014
Détails
Editeur :
Collection :
Les Clés du bien-être
Importance matérielle :
1 vol. (126 p.) : 18 cm
9782853272759
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (207 p.) : couv. ill. en coul. : 21 cm
9782703309567
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (254 p.) : couv. ill. en coul. : 21 cm
9782703308997
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
Des informations et des conseils sur l'acidité, sa mesure, les maladies dues à l'acidité, les aliments acidifiants, les aliments alcalinisants, les autres causes de l'acidité, ainsi que les cures de désacidification.
Détails
Editeur :
Collection :
Les clés du bien-être
Importance matérielle :
125 p. : 18 cm
9782853272926
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Baelen 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Les laitages sont présentés à la population comme indispensables à la santé des os. Qu'en est-il de la réalité ? Basé sur des résultats scientifiques, les auteurs démontrent une manipulation industrielle et propose de substituer le lait par d'autres aliments. ©Electre 2021
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (217 p.) : 18 x 10 cm
9782853273688
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Les motivations pour devenir végétarien sont multiples. Même si le risque de carences existe et si la transition doit se faire graduellement, il est indéniable que les bienfaits du végétarisme pour la santé sont immenses. Les fruits et légumes sont des aliments vivants, sources d’énergie vitale. Alors que consommer trop de viande a pour effet d’acidifier l’organisme et de favoriser le développement de nombreuses maladies. Grâce à ce guide, vous pourrez vous engager sereinement sur la voie du végétarisme, profiter de ses nombreux bienfaits tout en écartant les dangers possibles. Qu’est-ce qu’un végétarien ? Quelles sont les implications éthiques et philosophiques ? L’homme est-il fait pour manger de la viande ? Où trouver les meilleures protéines ? Quelles sont les vertus des légumes et des fruits ? Qu’implique la santé par le nettoyage ? Par quoi remplacer la viande et le lait ? Pourquoi préférer les produits bio ? Comment nourrir le cerveau ? Comment améliorer son énergie vitale, tonifier les intestins, éviter les maladies ? Autant de questions qui nous interpellent tous un jour ou l’autre et qui trouvent ici leur réponse, à la lumière des études scientifiques les plus récentes. Jean-Marie Delecroix est naturopathe diplômé, formé à l’homéopathie en faculté à Paris, à la médecine traditionnelle chinoise, initié à la psychiatrie. Il exerce comme thérapeute dans la région de Belfort (90), anime des conférences et des séminaires de bien-être et de développement personnel. Il a écrit plus d’une trentaine d’ouvrages sur ces thèmes. Nathalie Delecroix est formée à l’hygiène vitale et développe une activité de conseil en médecines naturelles.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (192 p.) : couv. ill. en coul. : 21 cm
9782703308669
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Regroupés en 10 catégories, chaque aliment fait l'objet d'une fiche qui présente ses bienfaits sur la santé et son utilisation. En plus, des pages thématiques sur la cuisson des aliments, l'équilibre alimentaire, les aliments biologiques, etc.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (447 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782035867735
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Détails
Editeur :
Collection :
Les |Clés du bien-être
Importance matérielle :
1 vol. (189 p.) : couv. ill. en coul. : 21 cm
9782853274043
Veuillez vous connecter pour réserver