Nous avons trouvé 8 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Détails
Editeur :
Collection :
Le |Meilleur de
Importance matérielle :
1 vol. (78 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782352881360
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782845676770
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Détails
Editeur :
Collection :
Ma petite fabrique de
Ma petite fabrique de
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782845678545
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Détails
Editeur :
Collection :
Ma petite fabrique de
Ma petite fabrique de
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782845678224
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cuisine
Auteurs :
Année de parution :
2006
Après une introduction sur l'histoire et le principe de la tajine, ses épices, les ustensiles, l'auteure propose une quarantaine de recettes faciles à réaliser, de tajines de viande, de poisson, de légumes, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
; Cuisine
Pratiques Hachette
Pratiques Hachette
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782012371613
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Des informations historiques sur les viandes phares de la boucherie et leur la consommation, un reportage sur un éleveur et un descriptif de la découpe des morceaux et de leur cuisson. Avec 88 recettes : pot-au-feu multiviande, ris de veau aux morilles, navarin d'agneau, tournedos Rossini, etc. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine et vins
Importance matérielle :
1 vol. (235 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill., jaquette ill. en coul. : 29 cm
9782754076951
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Des recettes économiques pour concocter des menus gourmands et chics : tartare d'ananas au basilic, merlan et betterave en croûte de sel, marron façon tiramisu, etc.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (92 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782845676022
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2004
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
94 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782012368699
Veuillez vous connecter pour réserver