Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Comme nos grand-mères étaient ingénieuses, créatives et économes ! Elles avaient l'art de régler les petits tracas du quotidien avec trois fois rien. Cuisine, bien-être, entretien de la maison, jardinage... beaucoup de leurs petites recettes si efficaces sont intemporelles. Au-delà de son côté pratique - avec 1001 vraies bonnes idées originales ! - ce livre distille par son style pimenté et malicieux un véritable parfum d'authenticité. De l'art de vivre simplement et sainement, vous découvrirez une multitude de petites ficelles qui enchanteront votre quotidien : une gorgée d'eau chaude dans votre bouche vous permettra d'éplucher vos oignons sans larmes ; un bain de lait bouillant pansera votre belle assiette fêlée, quelques gouttes de Perrier feront disparaître les petites tâches de confiture qui gâtent votre moquette ; un clou de girofle piqué dans une orange parfumera votre armoire et deviendra le meilleur des antimites?Voilà un ouvrage charmant qui, par son esthétique rétro de livre ancien illustré de belles gravures, vous replongera au coeur du bon temps d'autrefois. D'un ton moderne et complice, il s'adresse à toutes les femmes d'aujourd'hui.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (VII-375 p.) : ill. en coul., jaquette et couv. ill. : 18 cm
9782809500424
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Une invitation à découvrir la cuisine des régions françaises à travers 120 recettes : le waterzoï ch'ti, le ttoro basque, la frigousse bretonne, les cailles au verjus du Périgord, l'estouffade provençale, les crapiaux du Morvan, etc. Avec des informations sur l'histoire du plat et les coutumes locales liées à telle ou telle recette.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (255 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782809505351
Veuillez vous connecter pour réserver