Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 4 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 DUPONT-DAGUET Disponible
Bibliobus 2 Bus 641 DUPONT-DAGUET Très en retard
Année de parution :
2022
Soixante recettes de biscuits et petits gâteaux classées par technique culinaire, comme le beurre crémé, les oeufs battus, la méthode sablage et le sirop de sucre : shortbreads, sablés viennois, meringues, amaretti, schenkele, navettes de Marseille, nonnettes, canelés, financiers, croquants noisettes et citron, tuiles dentelle orange et pistache, roses des sables, langues de chat, entre autres. ©Electre 2022
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : illustrations en noir et en couleur : 24 x 20 cm
9782412081761
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 DUPONT-DAGUET Disponible
Année de parution :
2020
Le livre ultime des accros aux boulettes ! Découvrez toutes les richesses des boulettes ! De leur histoire à la texture, en passant par les goûts et les types de cuissons, ce livre présente 60 recettes de boulettes, des plus classiques aux plus originales : betteraves & flocons d'avoine, falafels, boulet de Liège, viande & épinards... Grâce aux SAV et les gestes techniques en photos pas à pas, ne ratez plus vos boulettes !
Editeur :
Collection :
Textures et techniques ultimes
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill en coul. : 24 cm
9782412060032
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 DUPONT-DAGUET Disponible
Année de parution :
2023
Un guide pour débuter en cuisine présentant les grands principes pour se nourrir au quotidien. Soupes, gratins, currys ou encore tartes salées, près de 80 sujets sont traités avec, pour chacun, une explication de ce qu'est le plat, une ou deux recettes et des conseils pour rattraper une préparation ratée. ©Electre 2024
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (335 p.) : illustrations en couleur : 25 x 18 cm
9782412090428
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.82 DUPONT Disponible
Fl 0 exemplaire(s) disponible(s)
Fléron Section Adultes 641.5 DUP En prêt
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Anthisnes Section adultes 641.85 DUP C Disponible
Ja 0 exemplaire(s) disponible(s)
Sart. Jalhay Section adultes 641 D Cuisine Dessert En prêt
Jalhay Section adultes 641 D Cuisine Desserts En prêt
Année de parution :
2019
Une soixantaine de recettes de cookies classées par leurs ingrédients de base, avec une présentation de tous les gestes techniques : café et noix, châtaigne, chocolat et orange, granola ou encore cookies cuits au gaufrier. ©Electre 2019
Editeur :
Collection :
Textures et techniques ultimes
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill en coul. : 24 cm
9782412050842
Veuillez vous connecter pour réserver