Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Seraing 0 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque du Jardin perdu Section Adultes 641.55 PRO Disponibilité à vérifier sur place
histoire, tradition, recettes...
Année de parution :
2013
Toute l'histoire du cochon à travers les siècles et les cultures accompagnée de 50 recettes à réaliser avec les différents morceaux de cochon : groin de cochon grillé, pâté en croûte, pieds de cochon en vinaigrette, saucisses confites, épaule de cochon ou joue de cochon braisée à la tomate. ©Electre 2024
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (216 p.) : illustrations en couleur : 28 x 21 cm
9782754054003
Veuillez vous connecter pour réserver