Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Réserve - XXArts 72 FAJARDO En réserve
Année de parution :
2008
Une sélection de projets architecturaux qui ont changé la vocation de l'édifice d'origine : une citerne transformée en maison, un hangar qui devient une école, une résidence dans une ancienne église, etc.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (255 p.) : nombreuses ill. en noir et en coul., plans, jaquette ill. en coul. : 26 cm
9788496598058
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Réserve - XXArts 72 FAJARDO En réserve
Année de parution :
2007
Un panorama de plus de 100 projets, du petit studio aux grands lofts, par 85 architectes qui relient l'architecture contemporaine et le design d'intérieur moderne.
Importance matérielle :
1 vol. (799 p.) : ill. en noir et en coul., plans, jaquette ill. en coul. : 31 cm
9782844591616
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Arts - Réserve 747 BARAONA En réserve
Année de parution :
2009
A l'heure de décorer un restaurant, les architectes d'intérieur suivent différentes stratégies pour que l'image du restaurant, la qualité de sa cuisine, le confort de sa clientèle forment un tout homogène et utilisent la couleur comme un facteur de sensations, discret mais déterminant. Ce livre illustre différentes approches du rapport entre couleur et type de restaurant.
Importance matérielle :
1 vol. (215 p.) : nombreuses ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 26 cm
9788496598072
Veuillez vous connecter pour réserver