Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2022
Guide pour réussir à réaliser son propre pain à partir de levain naturel, avec 40 recettes classiques de boulangerie et de pâtisseries : pains, focaccia, pâte à pizza, pâtes fraîches, brioches, cookies, gâteaux, babas, tartes. Chaque recette indique une échelle de temps de préparation qui prend en compte les étapes liées au levain. ©Electre 2022
Détails
Editeur :
Collection :
Facile & bio
Facile & bio
Importance matérielle :
1 vol. (131 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782360987092
Veuillez vous connecter pour réserver