Nous avons trouvé 6 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Theux 1 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2009
Détails
Editeur :
Collection :
Pensez légumes !
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9789490028022
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Le chef présente sa spécialité, la cuisine des légumes et des fruits : carpaccio de légumes, crevettes tigres et glace au curry, marmelade d'aubergine au porto et fromage bleu, riz au lait aux myrtilles et aux fleurs de pensée, etc. Avec 44 techniques culinaires. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (184 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9789401435956
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2009
Ce guide explique les bienfaits des légumes et propose des recettes alliant légumes et herbes aromatiques avec des conseils et astuces pour leur culture.
Détails
Editeur :
Collection :
Pensez légumes !
Importance matérielle :
1 vol. (126 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9789081293198
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Theux 1 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2009
Détails
Editeur :
Collection :
Pensez légumes !
Importance matérielle :
1 vol. (94 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9789490028039
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Theux 1 exemplaire(s) disponible(s)
2
Série :
Auteurs :
Ce livre de cuisine est associé à un assortiment de semences pour cultiver des légumes et des fines herbes à la période du printemps et pour les préparer. Chacune des 30 recettes est accompagnée d'une astuce culinaire, d'informations sur sa valeur nutritive et d'une suggestion de vin. ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Collection :
Pensez légumes !; 2
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : illustrations en couleur : 22 x 16 cm
9789490028008
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Des recettes simples et innovantes à base de fruits et de légumes du jour et de saison, dans une démarche de cuisine soucieuse de la santé, de l'écologie et de l'agriculture durable : jus de pastèque, citron vert et menthe, steak de chou, tagliatelles de poireau, burger au pâtisson avec mozzarella, ragoût d'oignons rôtis, houmous de patate douce, compote de poires au gingembre, entre autres. ©Electre 2022
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (205 p.) : illustrations en couleur : 26 x 21 cm
9789401481052
Veuillez vous connecter pour réserver