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B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 613.2 FREDOT Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2024
Un guide réunissant l'ensemble des valeurs nutritionnelles des aliments, qui sont classés selon leurs groupes et la place qu'ils occupent parmi ces catégories : produits laitiers, viandes, farines, végétaux, matières grasses, produits sucrés, boissons, entre autres. ©Electre 2024
Collection :
Les Essentiels en diététique
Importance matérielle :
1 vol. (78 p.) : ill. en coul. : 19 cm
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B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 613.2 FREDOT En prêt
Année de parution :
2012
Manuel sur l'évolution de la consommation, les caractéristiques physico-chimiques et organoleptiques des aliments, les intérêts nutritionnels, les équivalences alimentaires, l'hygiène (microbiologie, toxicologie), les technologies agroalimentaires et le rapport qualité-prix.
Editeur :
Collection :
BTS diététique
Importance matérielle :
1 vol. (XXX-613 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782743014582
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