Nous avons trouvé 13 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (228 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782960048711
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
De nombreuses photographies pour découvrir l'intérieur des maisons belges et bruxelloises.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (229 p.) : nombreuses ill. en coul., jaquette ill. en coul. : 32 cm
9789020999044
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (173 p.) : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 29 cm
9782081284524
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2004
101 recettes mises au point par le cuisinier Pol Grégoire pour adopter au quotidien une alimentation équilibrée riche en légumes.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (207 p.) : ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 27 cm
9782960048704
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (269 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
100 recettes pour réaliser des plats emblématiques de la gastronomie thaïlandaise (rouleaux de printemps, curry, grillades, pad thaï, nouilles sautées, bananes frites, etc.) en trente minutes maximum et à partir d'ingrédients faciles à se procurer. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
La Cuisine rapide et facile
Importance matérielle :
1 vol. (219 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9780714873596
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (233 p.) : ill. : 32 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Sous la plume de Jean-Pierre Gabriel, Dominique Personne nous relate un fascinant voyage aux racines du chocolat, boisson créée par les Mayas à partir du cacao criollo d'Amérique centrale, véritable vedette de ce livre. En explorateur gourmet, Dominique Persoone a collecté des trésors de saveurs, traduits ici en une trentaine de recettes originales. Un récit qui se savoure comme un chocolat qui fond dans la bouche.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (255 p.) : ill. en noir et en coul., jaquette ill. en coul. : 25 cm
9782875100078
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1994
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
207 p. : ill. en coul. : 34 cm
9782203559561
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (175 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782848113159
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Au 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (254 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782732459851
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Plus de 500 recettes glanées auprès de cuisiniers thaïlandais pour maîtriser la cuisine de ce pays. Avec des informations sur l'histoire de la cuisine thaïlandaise, ainsi que sur les ingrédients et les techniques propres à cette gastronomie. Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (527 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9780714869995
Veuillez vous connecter pour réserver
10 / 11 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 0 exemplaire(s) disponible(s)
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
Une méthode de confection du pain, de la préparation du levain ou de la levure jusqu'à la sortie du four, avec la présentation des gestes et des techniques d'artisans reconnus. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (205 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782507056506
Veuillez vous connecter pour réserver