Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 4 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Hamoir Libre Accès 641 KAM Exclu du prêt
Cuisine
Auteurs :
Année de parution :
2005
Editeur :
Collection :
null; Cuisine
Pratiques Hachette
Pratiques Hachette
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782012358126
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 66 KAM J Disponible
Année de parution :
1999
Importance matérielle :
191 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section adultes 641 FUR T Disponible
Cuisine
Auteurs :
Année de parution :
2003
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (255 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782016209080
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Blegny Section adultes 641 PAS Disponible
Cuisine
Auteurs :
Année de parution :
2000
Pain de seigle, pain complet, pain brioché, pain à la canelle, pain d'épices... Ce petit guide vous livre les secrets de notre aliment de base. De la recette traditionnelle aux compositions originales, vous apprendrez grâce aux explications simples et précises à fabriquer votre propre pain dans un four traditionnel. Toutes les recettes sont photographiées, certaines recettes un peu plus longues sont décomposées en pas à pas. Un livre facile pour retrouver chez soi les saveurs d'autrefois
Editeur :
Importance matérielle :
63 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782016208243
Veuillez vous connecter pour réserver