Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2020
Ce guide illustré accompagne les chefs en herbe dans leurs préparations. Pour chaque recette, un encadré avec la liste des ingrédients, les ustensiles et des photographies étape par étape pour réussir. ©Electre 2020
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (128 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782092593318
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
50 super recettes à préparer toi-même, avec pour chacune un guide photo pas à pas, des conseils malins et des astuces de pros. Tout pour réussir comme un vrai chef !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (128 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782092574430
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 0 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
Un vrai livre de cuisine comme les grands mais pour les petits, avec des recette appétissantes, simples et bien expliquées ? Si, ci c'est possible. C'est ce que propose cet ouvrage à travers des recettes très marquées par une culture anglo-saxonne cosmopolite. Chaque double page met en scène une recette, à travers des photos des différentes étapes de la préparation et du résultat final, complétées par des encarts avec la liste des ustensiles et des ingrédients, le temps de préparation et le niveau de difficulté. Mais surtout, pour chaque recette, des idées de variantes sont proposées, ce qui induit que la cuisine est aussi un art où l'on peut s'exprimer à travers ses propres inspirations et qui laisse la part belle à l'improvisation et aux découvertes gustatives. Un livre pour ouvrir l'appétit des plus réticents... A partir de 7 ans. (marmitalire.free.fr)
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (128 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782092519646
Veuillez vous connecter pour réserver