Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
Verviers Libre accès - adultes 641 INGR Disponible
connaître et cuisiner
Année de parution :
1997
Editeur :
Collection :
Larousse saveurs
Importance matérielle :
1 vol. (256 p.) : ill. : 31 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Theux 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Juslenville Libre Accès 641.5_Recettes ING Disponible
Auteurs :
Une histoire du pain et de la boulange suivie d'une partie technique décrivant les levures et le processus de fermentation, les procédés et les ustensiles de fabrication. Avec également un guide des pains du monde entier, classés par régions ou par pays et des recettes traditionnelles.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (255 p.) : illustrations en couleur : 30 x 23 cm
9782738219459
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plainevaux. Neupré Section adultes 641 INGRAM H Disponible
Année de parution :
2001
Editeur :
Importance matérielle :
256 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 31 cm
Veuillez vous connecter pour réserver