Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
connaître et cuisiner
Auteurs :
Année de parution :
1997
Détails
Editeur :
Collection :
Larousse saveurs
Importance matérielle :
1 vol. (256 p.) : ill. : 31 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Theux 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Une histoire du pain et de la boulange suivie d'une partie technique décrivant les levures et le processus de fermentation, les procédés et les ustensiles de fabrication. Avec également un guide des pains du monde entier, classés par régions ou par pays et des recettes traditionnelles.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (255 p.) : illustrations en couleur : 30 x 23 cm
9782738219459
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2001
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
256 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 31 cm
Veuillez vous connecter pour réserver