Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

Nouveauté
couverture du document
6 / 8 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Libre Accès 641 JAJ Disponible
Liege 4 exemplaire(s) disponible(s)
Chênée Section adulte 64 JAJAJA Disponible
Chênée Section adulte 64 JAJAJA En préparation
Chênée Section adulte 64 JAJAJA En préparation
Grivegnée Section adulte 64 JAJAJA Disponible
Thier-à-Liège Section adulte 64 JAJAJA Disponible
Wandre Section adulte 64 JAJAJA Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 JAJ T Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2023
La culture culinaire mexicaine, si emblématique, est inscrite depuis 2010 au patrimoine culturel immatériel de l'UNESCO : étonnant quand on voit qu'on n'en connaît qu'une toute petite partie ! Loin des clichés et des revisites type fastfood, c'est de la vraie cuisine mexicaine que traitent Olivier Chini  et Luc Sananes.  Le duo d'auteurs nous plonge dans les traditions, l'ambiance et la chaleur mexicaine à travers plus de 80 recettes pour découvrir la richesse de cette cuisine très variée : des plats bien connus comme le taco ou la quesadilla, jusqu'à des spécialités régionales méconnues du grand public comme le mole de Oaxaca ou le pan de India du Chiapas. 
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (215 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501183420
Veuillez vous connecter pour réserver