Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641 JANSSENS Disponible
Année de parution :
2013
Une découverte de l'art culinaire de W. Janssens, chef du restaurant Beluga à Louvain. Maître du goût, il veille à travailler des produits de grande qualité. Cet ouvrage présente quelques producteurs de choix à travers l'Europe ainsi que des recettes variées : gravelax de saumon sauvage à l'orientale, chaud-froid de flétan blanc du Groenland, pesto de wakame, pissenlit et grosses câpres, etc. ©Electre 2021
Importance matérielle :
1 vol. (189 p.) : illustrations en couleur : 24 x 19 cm
9782916655284
Veuillez vous connecter pour réserver