Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 6 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.8/JAU/B Disponible
Année de parution :
2010
Des recettes mêlant le sucré du petit déjeuner et le salé du déjeuner pour le brunch et des idées ludiques et gourmandes de slunch pour ceux qui aiment prolonger l'heure du goûter le dimanche soir.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (60 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782035851055
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 641 JAU Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Visé Section adultes 641 JAU Disponible
Année de parution :
2011
25 recettes de whoopies sucrés, petits gâteaux composés de deux biscuits réunis par une ganache, ainsi que 5 recettes salées : à la vanille, aux trois chocolats, aux marshmallows, au pesto et à la tapenade... Electre 2014
Editeur :
Collection :
Albums Larousse
Albums Larousse
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782035870452
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Loncin Section adultes 64 JAU Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 JAUSSERAND Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/RECETTES SUCREES Disponible
Année de parution :
2011
30 recettes préparées avec ces trois produits sont proposées : mousse ou crème brûlée au Nutella, carrés au caramel, pâte à tartiner au chocolat blanc, tiramisu à la crème de marrons, fondant chocolat-marron, etc.
Editeur :
Collection :
Albums Larousse
Albums Larousse
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782035852168
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Visé Section adultes 641 JAU Disponible
Année de parution :
2011
30 recettes de tiramisus et de desserts mousseux composés de mascarpone. Au menu notamment : tiramisu façon tarte au citron ou verrine de mangue et mousse au mascarpone.
Editeur :
Collection :
Albums Larousse
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782035856449
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.8/JAU/T Disponible
Année de parution :
2010
Le livre propose des plats salés et sucrés, ainsi que des boissons froides et chaudes.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (56 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782035845153
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 PONCEBLANC Disponible
ODTL Vert 641 PONCEBLANC Disponible
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
René Henoumont Section adultes 64 PON Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2021
Créateur de la marque de soupes Greenshoot, l'auteur propose soixante recettes, chacune accompagnée d'un billet d'humeur sous forme de journal, pour différentes occasions, à base d'ingrédients comme la patate douce, le potiron, les lentilles corail, la courgette. ©Electre 2021
Editeur :
Collection :
Cuisine gastronomie
Importance matérielle :
1 vol. (158 p.) : illustrations en couleur : 25 x 18 cm
9782732496399
Veuillez vous connecter pour réserver