Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Beaufays Section jeunesse EI-641 Disponible
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section jeunesse 64 J LAC C Disponible
Oreye Section jeunesse 64 J LAC C Disponible
Année de parution :
2013
75 recettes pour découvrir les bases de la cuisine, de l'entrée au dessert.
Editeur :
Collection :
Fleurus fabric'
Fleurus fabric'
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782215112037
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 0 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section jeunesse 64 (J)LAC En prêt
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section jeunesse 64 J LAC L Disponible
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sart. Jalhay Section jeunesse 64 LAC Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hermée Section jeunesse 64B LAC Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2004
L'alphabet n'a pas assez dee lettres pour recenser toutes les idées savoureuses proposées dans ce livre : plus de 130 recettes pour préparer un repas soi-même et régaler ses parents et ses amis ! Entrées, oeufs, poissons, légumes, pâtes, riz, viandes, petits mets à grignoter entre amis, desserts : 7 chapitres composent un large éventail de saveurs, incitant le cuisinier en herbe à goûter à tout et à manger équilibré. Conseils, tours de main et gestes de base sont expliqués pas à pas pour maîtriser l'art de cuisiner de A à Z
Editeur :
Collection :
ABC Fleurus
Importance matérielle :
191 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782215074564
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 0 exemplaire(s) disponible(s)
Beaufays Section jeunesse EI-641 En prêt
Année de parution :
2010
Initiation à la cuisine à travers 130 recettes simples, de la cuisine traditionnelle aux plats les plus inventifs, classées en 7 chapitres : entrées, oeufs, poissons, légumes, pâtes et riz, viandes, à grignoter entre amis et desserts.
Editeur :
Collection :
ABC Fleurus
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782215101710
Veuillez vous connecter pour réserver